domingo, fevereiro 27, 2011

Ricota

Compre uma boa ricota , dissolve com as mãos limpas que Deus lhe deu em um recipiente fundo, coloque sal a gosto do freguês, não muito, insira folhas quebradiças de orêgano,óleo virgem como as belas virgens e misture. Reserve.
Compre um sagrado pão integral,corte em partes e leve ao forno para torrar, ficou crocante, tira o danado.Reserve.
Abra o vinho que você guardava para a ocasião, coloque nas taças, brinde com quem está ao lado.
Aproveite o que você reservou e deleite-se no alimento que você preparou.

PIK

2 comentários:

Viviani Leite disse...

Pik, eu sempre uso ricota em casa, acho que é um ingrediente coringa. Coloco na salada, com legumes refogados e até já fiz um kibe assado com ricota, fica bem bom...quanto ao vinho eu sempre uso e as vezes até coloco na receita!rsrsr

Anônimo disse...

Piqui, perfeito!


abs

Prata